04.05.2024 | 16:00 Uhr | 32.Spieltag | Sportforum

HAUPTSCHIEDSRICHTER: CHRISTOPHER GAUNITZ
Linienrichter: Michael Näther | Johnny Schiefer | 4. Offizielle: Patrick Kluge

<<<     TORE     >>> 67' Maximilian Krauß
83' Tim Heike

90' Unser BFC Dynamo unterliegt dem FC Energie Cottbus mit 0:2. Die Gäste nutzen ihre wenigen Chancen
90' Drei Minuten Nachspielzeit.
83' Das dürfte die Entscheidung gewesen sein. Tim Heike nutzt den Platz zwischen Duncan und B. Meyer für sich und triftt zum 0:2 ins lange Eck.
81' Tim Heike kommt nach langer Zeit mal wieder zum Abschluß, verfehlt aber das Ziel.
76' Noch rund eine Viertelstunde zu absolvieren. Der BFC drängt auf den Ausgleichstreffer, aber es fehlt an Präzision. Die Zuspiele haben noch deutlich Luft nach oben.
68' Mitten in die Drangphase unseres BFC gehen die Gäste überraschend in Führung.
67' 3 gegen 2 Überzahl. Krauß zieht das Tempo an und schließt zum 0:1 ab.
65' Feines Zuspiel auf Dedidis, doch der schließt überhastet ab statt das Auge für die Mitspieler in der Mitte zu haben.
63' Siebeck zieht einfach mal flach ab und der Ball geht denkbar knapp am rechten Pfosten vorbei.
59' Ben Meyer mit einer gefährlichen Flanke aufs Tor. Bethke muss sich gewaltig strecken, um den Ball zu bekommen.
57' Freistoß für den BFC. Duncan steigt zum Kopfball hoch, Bogenlampe, aber der Ball landet oben auf dem Tornetz.
53' Ben Meyer hat es schon etwas schwerer, den Ball zu verwerten. Aber er kommt zum Abschluß und Bethke hat den Ball im Nachfassen.
53' Bretschneider versucht es mal aus der Distanz. Bätge hat gute Sicht und fängt den Ball sicher.
49' Joey Breitfeld hat heute richtig Spaß und spielt den Ball scharf von der Grundlinie vors Tor, leider findet sich kein Abnehmer.
45' Torlos gehen beide Mannschaften in die Kabinen.
45' Zwei Minuten Nachspielzeit.
45' Breitfeld mit großem Kämpferherz, tankt sich über Außen durch. Flanke nach Innen, zur Ecke geklärt.
40' Suljic fängt den Ball ab und startet den Gegenzug. Über Breitfeld kommt der Ball zu Dedidis, der sofort den Abschluß sucht.
39' Betheke, der Energie-Schlußmann muss behandelt werden. Nach kurzer Pause geht es aber weiter für ihn.
37' Beide Mannschaften wirken nach der Unterbrechung etwas sortierter.
30' 17 Minuten Unterbrechung sind es am Ende gewesen.
30' Aufgrund des Abbrennen von Pyro ist die Partie unterbrochen. Der Schiedsrichter hat beide Mannschaften in die Kabinen geschickt.
27' Im Gegenzug Doppelchance für unsere Gäste. Bätge reagiert blitzschnell und verhindert eine Gästeführung.
26' Joey Breitfeld mit der ersten großen Möglichkeit für unseren BFC. Quasi aus dem Nichts kommt er an der Strafraumkante zum Abschluß. Bethke kann im Nachfassen klären.
24' Das Spiel ist etwas ruhiger geworden. Beide Seiten wollen keine Fehler machen.
19' Halbauer stellt die BFC-Abwehr aktuell vor einige Rätsel. Erneut setzt er sich durch und kommt zum Abschluß. Bätge ist zur Stelle und packt sicher zu.
13' Janis Juckel versucht es mit einer artistischen Einlage nach feiner Kopfballablage. Sein Seitfallzieher geht aber weit über das Tor.
10' Wieder sind es die Gäste, die für Zug zum Tor sorgen. Pronichev zieht aus spitzem Winkel ab und prüft Bätge.
08' Die Gäste sorgen über die linke Außenbahn für ordentlich viel Druck.
05' Cottbus mit viel offensiver Kraft. Duncan hat aufgepasst und klärt.
01' Die Partie läuft. Die Gäste im blauen Trikot, unser BFC ganz in weinrot.
Startaufstellung BFC DYNAMO
34 Leon Bätge (TW)
8 Mcmoordy Hüther
73' (Wechsel mit Louis Malina)
13 Chris Reher (C)
14 Joey Breitfeld
15 David Haider
17 Ben Meyer
86' (Wechsel mit Felix Meyer)
18 Alexander Siebeck
45'
21 Vasileios Dedidis
25 Tobias Stockinger
86' (Wechsel mit Erlind Zogjani)
26 Amar Suljic
73' (Wechsel mit Patrick Sussek)
27 Dominic Duncan
Wechselspieler
99 Dirk Kunert
12 Paul Hainke (TW)
4 Felix Meyer
86' (Wechsel mit Ben Meyer)
10 Julian Wießmeier
11 Louis Malina
73' (Wechsel mit Mcmoordy Hüther)
20 Erlind Zogjani
86' (Wechsel mit Tobias Stockinger)
23 Leonidas Tiliudis
28 Patrick Sussek
73' (Wechsel mit Amar Suljic)
90'
Startaufstellung FC ENERGIE COTTBUS
12 Elias Bethke (TW)
7 Timmy Thiele
8 Joshua Putze
9 Tim Heike
83'
11 Phil Halbauer
61' (Wechsel mit Maximilian Krauß)
14 Tobias Hasse
80' (Wechsel mit Filip Kusic)
17 Jonas Hildebrandt (C)
27 Dennis Slamar
37'
28 Niko Bretschneider
36 Janis Juckel
48'
42 Maximilian Pronichev
61' (Wechsel mit Jan Sherbakovski)
99 Claus Dieter Wollitz
1 Alexander Sebald (TW)
30 Karl Pischon (TW)
10 Maxmilian Oesterhelweg
19 Filip Kusic
80' (Wechsel mit Tobias Hasse)
21 Yannik Möker
23 Maximilian Krauß
61' (Wechsel mit Phil Halbauer)
67'
33 Jan Sherbakovski
61' (Wechsel mit Maximilian Pronichev)